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In viaggio tra le tipicità del lago

Il nostro menù rappresenta un profondo legame con il Lago di Como. Dall'attenta selezione delle materie prime locali, alla preparazione in cucina dove la tecnica è fondamentale per ottenere piatti gustosi che accompagnano in un viaggio culinario nella tipicità laghée.

I nostri menù offrono un'esperienza nel gusto autentico del lago e del mare grazie all'esperienza dello Chef Romeo. Ancora, interessanti varianti senza glutine o opzioni vegane.

Menu Degustazione

Il lago del 1976

  • Antipasto tipico del nostro lago
  • Riso mantecato e filetto di pesce persico al burro e salvia
  • Filetto di lavarello farcito al pistacchio
  • Dessert a scelta
  • Prezzo menu 40 per persona
Il lago del 1976

Il nostro percorso

  • Carpaccio di Capasanta, passion fruit e gambero scottato
  • Calamaretti farciti al pistacchio su crema di patate e pomodorini confit
  • Paccheri di Gragnano alle vongole veraci, limone candito ed asparagi di mare
  • Tagliata di Tonno al papavero con verdurine del nostro orto
  • Dessert a scelta
  • Prezzo menu 60 per persona
Il nostro percorso

Menu alla carta

I NOSTRI ANTIPASTI

  • Antipasto tipico del nostro lago dal 1976 16
  • Carpaccio di Capasanta, passion fruit e gambero scottato 16
  • Crudo di mare e frutta fresca 26
  • Tartare di tonno al passion fruit e agrumi 15
  • Calamaretti farciti al pistacchio su crema di patate e pomodorini confit 16
  • Insalata tiepida di seppia, zabaione salato e funghi shiitake 16
  • Sfere di foie gras, pera al vin brulè, cipolla caramellata, crumble salato e pain brioche 18

I NOSTRI PRIMI

  • Riso mantecato, filetto di pesce Persico al burro e salvia 16
  • Ravioli di lago, crema di piselli, mandorle tostate con olio al basilico 14
  • Spaghetti di Gragnano ai frutti di mare leggermente piccanti 15
  • Paccheri di Gragnano alle vongole veraci, limone candito ed asparagi di mare 15
  • Ravioli del plin al vitello spadellati ai porcini e tartufo 15
  • Bottoni verdi al Lavarello affumicato, pesce persico e trota affumicata al basilico 18
  • Gnocchetti di patate fatti in casa all'Astice 20

I NOSTRI SECONDI PESCE

  • Filetto di Lavarello farcito al forno pomodorini confit e pistacchi verdure invernali 22
  • Tagliata di Tonno al papavero, verdurine dell’orto con spirale al passion fruit 24
  • Branzino speziato e gratinato ai pistacchi e alle mandorle, coulis di pomodoro e giardino di verdure 24
  • Gamberoni fritti in gomitolo di patata croccante con riso gioiello all'ananas 24
  • Frittura del nostro Lago, verdure in tempura e patatine 20

I NOSTRI SECONDI CARNE

  • Filetto di manzo su composizione di verdure grigliate ed osso finto di vitello 22
  • Carré d'agnello alle erbe dell'orto e salsa mirtilli 22
  • Tagliere di formaggi misti 15

DESSERT

  • Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido 10
  • Torta Tahiti 10
  • Il tiramisù a modo nostro 8
  • Giardino Zen 9
  • Mandarino finto 10
  • Sorbetto al Braulio 7
  • Sorbetto alla frutta fresca 7

In vino veritas

La cantina è sicuramente uno dei punti di forza del ristorante. Conta più di 100 etichette rigorosamente selezionate da Siham. Nella lista dei vini trovano spazio sia nomi più conosciuti che altri meno noti. Ogni azienda rappresenta espressioni virtuose della viticoltura nella propria area geografica tanto da potersi fregiare di importanti riconoscimenti nazionali e internazionali.

Champagne per tutti!

La carta dei vini può contare ottime referenze di Champagne, dai più blasonati ad alcuni nomi minori che vale la pena assaggiare. Sono vini che nel bicchiere fanno decisamente la differenza, che hanno carattere e una storia da raccontare così all’olfatto come nel gusto.

È possibile scegliere un percorso personalizzato, apprezzare l’abbinamento che più rispecchia il proprio gusto oppure farsi accompagnare in una degustazione guidata dalla conoscenza e dalla professionalità del team.

Qui è anche possibile acquistare la propria bottiglia d'asporto per una giornata speciale o per avere sempre un ottimo bicchiere.

Carta dei Vini