Romeo è un appassionato pescatore, ama trovare la pace di prima mattina, magari proprio in una giornata dove la scighera copre i confini dell’acqua del lago. Con il nonno ha imparato la saggezza e maturato grande esperienza in barca. All’età di 14 anni si è iscritto alla scuola alberghiera. Il suo unico traguardo era quello di imparare il mestiere quanto prima, sul campo, sporcandosi le mani, ancor più di quanto aveva potuto fare sino a quel momento.
Uscito dalla scuola Romeo inizia subito il suo percorso facendo esperienze in Italia e nella vicina Svizzera. Oggi, approfondisce continuamente il suo interesse per la cucina territoriale e di mare imparando a lavorare il pesce del Mediterraneo e apprendendo le tecniche di cottura più idonee per ogni specie ittica.
Quotidianamente esce in barca per pescare, continuando a seguire la tradizione dei pescatori laghée come suo padre e suo nonno prima di lui.
Ogni anno frequenta corsi di aggiornamento e ricerca collaborazioni con colleghi Chef stellati da cui imparare e trarre ispirazione per la sua cucina.